飞出国,做正确的移民选择

飞出国,为申请人提供价值。飞出国会为申请人提供最经济,最适合的出国移民项目,您可信任和托付的移民专家。

随着移民门槛的提高,不仅是技术移民,包括投资移民,企业家移民,雇主担保移民,留学转移民都在收紧,能否符合加美澳新移民要求的申请人要抓紧机会。

在传统移民项目没有机会的情况下,部分申请人会转向欧洲项目,这些项目申请门槛低,周期快,无移民监,且大部分有房产,可以作为国籍身份后备。

对技术移民短期无望或希望同时配置欧洲身份的中产家庭,飞出国推荐性价比更高的希腊荷兰库拉索移民。对有产家庭,可以有更多选择,但荷兰库拉索和希腊也是可以配置的。

中产移民项目推荐-飞出国

随着常规技术移民门槛提高,越来越多人选择留学移民(法语授课PEQ不需要雇主offer),雇主担保,欧洲项目及荷兰库拉索项目。

高管或企业主-飞出国

有钱就能移民的年代已经过去,加拿大PEI和NB都关闭了一步到位绿卡类商业移民,除了魁北克投资移民,其他都是先给工签,满足经营条件后转绿卡。澳洲也基本都是这类临签转永居项目。这些项目都要求申请人有经商履历,同时在拿到临时签证后尽快登陆对应国家开展业务,对仍然打算在国内发展的人来说是不合适的。

美国EB5排期越来越久,而且项目爆出的问题越来越多,申请美国 EB5 的人已经越来越少。护照项目使用起来并不是特别方便,能够用较低成本拿一个护照更合适。

除了上面项目,荷兰库拉索希腊 项目申请人持有无压力,库拉索和希腊同时申请的费用与西班牙及葡萄牙一样,持有希腊身份去德国,荷兰与持有西班牙,葡萄牙身份一样,甚至更便利,除非与葡萄牙或西班牙的渊源更深,对普通申请人,希腊还是性价比更高的,而且适用群体更广的,高净值人群也值得拥有。

留学转移民及雇主担保移民:

飞出国推荐可以实际工作的雇主,否则受雇主渠道,审核尺度影响,不确定性都比较大,申请人在选择高成本项目时要多方面考虑,飞出国可以更好的帮您把关。

留学移民周期长(也就意味着过程中受政策变化影响大),隐形成本高(时间成本,经济成本,机会成本),申请人选择时应考虑自己情况,飞出国也会根据申请人需要给出建议。选择短的课程虽然成本低,但万一变政所学的课程可能对后面移民没有多少用处。选择长的课程成本高,而且到时政策可能已经有了较大变化,但因为学制长课程含金量高,申请人语言也在期间得到提高,移民竞争力增加,应对政策变化的能力也相应增强。无论如何,打算通过留学移民的申请人应该早做决定,越早行动留给自己的机会越多。

留学后很多时候也需要毕业后找到雇主甚至需要先给雇主工作半年到一年后才能移民,找到雇主还是移民的重要因素,飞出国可以尽可能的帮申请人选择合适的学校和专业,在申请人毕业后选择合适的项目,也可以帮助联系雇主。飞出国技术移民方面全面的知识体系和广阔的资源渠道可以为申请人提供最可靠保障。

更多请参考:

飞出国服务优势

对于传统移民,加美澳新还是首选,虽然任何国家都可以通过结婚,工作,包括某些形式的投资获得居留身份,满足条件后可以申请永居或入籍,但从长远来看,去欧美发达国家可以让自己的子女更有格局,更容易适应全球化。

除了帮助打算移民的人成功移民,飞出国还为已经移民的申请人提供探亲访问,夫妻团聚,父母团聚等后续出国服务。

飞出国主站

欲了解更多技术移民,投资移民,夫妻团聚移民,留学访问等临时签证请访问 flyabroad.io 飞出国出入境主站