荷兰王国库拉索移民

荷兰王国库拉索省投资移民项目(Curaçao),最具竞争力的欧洲移民项目,三代移民,子女27岁内可以随行,3-5个月或居留卡,最低申购9万美元储备金可移民。非常适合看重高福利、不着急定居海外,为了未来个人养老、子女教育的中产阶层。由于周期快,可同时持有库拉索永居和荷兰国籍,也非常适合高净值人群。

荷兰王国被称为“海上马车夫”,以海堤、风车、郁金香、高福利和宽容自由的社会风气而闻名。

荷兰王国作为非传统移民国家,移民门槛高,大致分为三类:

  1. 荷兰高技术移民:需要被荷兰公司雇佣,工作满5年后可以申请荷兰永居、国籍。
  2. 荷兰投资移民:在荷兰投资超过125万欧元,获得三年居留卡。解决10人就业,5年后可以申请荷兰永居、国籍。
  3. 荷兰库拉索省投资移民:投资人最低申购9万美元荷兰王国库拉索基建储备金,即可获得荷兰王国库拉索省居留卡,5年后可以申请永居、国籍。

由上面比较看出,荷兰库拉索(Curaçao)投资移民项目获得荷兰国籍经济、快捷、无风险的合法投资移民渠道。无需创造就业岗位,无需缴税,无强制居要求。5 年后入籍,享受荷兰王国公民的全部福利待遇。

去过荷兰的人都很喜欢那里,没去过的也可以通过下列数据了解一下荷兰:

库拉索投资移民投资金额及花费 - 飞出国:

荷兰王国库拉索投资移民项目总体花费较少,投资成本分很多种,适合不同人群需求。飞出国先大致说一下库拉索投资移民里的共性基础花费:

具体投资类别的费用飞出国下面分两种进行介绍。

中国区库拉索投资移民项目 - 飞出国

库拉索投资法案2014年发布,2016年年中官方认可的项目方才正式进入中国,当前飞出国已经与库拉索认可的两个投资项目方展开深入合作,为申请人提供两种移民荷兰王国(通过库拉索省移民项目)的方式,投资类(A,B,C)和置业类(D,E,F),对置业类来说需要购买指定房产,转永居后项目方可以回购,申请人也可以继续持有或自由交易。

库拉索投资方案-飞出国 投资额(美金) 返还/回购 项目发行费(美金) 飞出国备注
A. 9万不返还 9万美金 不返还 4.5万 一年一续,13.5万
B. 18万返还 18万美金 5年后无息返还 6万 一年一续,24万
C. 35万返还 35万美金 5年后无息返还 4.5万 三年一续,39.9万
D. 18万购指定房产 18万美金 5年后可回购 6万 一年一续,24万
E. 28.09万购指定房产 28.09万美金 5年后可回购或自由交易 0 三年一续,28.09万
F. 42.135万购指定房产 42.135万美金 5年后可回购或自由交易 0 五年一续,42.135万

一、 库拉索省项目投资方案 - 飞出国:

依照荷兰王国库拉索省《2014 投资者许可法》,投资人最低申购9万美元荷兰王国库拉索基建储备金,即可获得荷兰王国库拉索省居留卡,持有五年后可以申请国籍。该种投资方式适合希望花费较少的申请人,但有政策风险,具体可咨询飞出国微信(fcg-flyabroad)。

二、 库拉索省项目置业方案 - 飞出国:

置业类投资方式完全符合库拉索投资移民法案,通过投资官方指定数目的资金购买指定房产获得居留卡,无项目发行费,房产可回购,也可以由项目方打理,每年有5%左右投资回报。

其中指定房产为酒店式公寓(20平或60平不等,具体可以微信咨询 flyabroad),每年可享年化5%投资回报。

库拉索投资移民优势 - 飞出国:

通过库拉索移民荷兰适合那些当前不急于定居海外,但考虑将来养老,子女教育及其他考虑的人群,库拉索投资移民是当前价格最低的欧洲投资移民项目。其优势明显,包括:

  1. 速度快,3-5个月获得居留卡;
  2. 投资额低(最低10多万美金就可以申请)、性价比高的典型代表;
  3. 无需硬性移民监居住要求,5年可入籍,同时持有荷兰护照(免签174个国家)和库拉索永居;可有效的保留中国国籍;
  4. 无投资款来源解释、无投资款安全隐忧;
  5. 唯一一个子女年龄放宽至27周岁的项目;
  6. 一人申请三代移民,主申请人父母不需要经济依赖证明;
  7. 无需纳税,无需创造就业等条件要求

库拉索投资移民申请流程 - 飞出国:

飞出国注: 从登陆荷兰库拉索时间算起,不超过7个工作日获批居留卡。

库拉索投资移民申请材料清单 - 飞出国:

  1. 无犯罪记录公证及双认证(18岁以上申请人,领事认证和荷兰驻华使馆认证);
  2. 主申请人户口公证及双认证;
  3. 结婚证公证及双认证(或婚姻状况公证及双认证);
  4. 出生证公证及双认证(全部随行成员);
  5. 主申请人存款证明,每附带一个申请人增加3万美元银行存款;
  6. 半年银行流水中文版需要双语公证(中英文版除外)
  7. 主申请人已投资的汇款凭证;

库拉索(Curaçao)介绍 - 飞出国

库拉索移民是通往荷兰的跳板,申请人前期持有的是库拉索居留许可,大概每年都要去库拉索呆一天(并且需要有固定住址,对通过购买指定房产的申请人已经解决了这个问题),库拉索是个美丽的适合度假的地方,飞出国也带您简单了解一下库拉索。

库拉索(Curaçao),地处南美洲,是一座位于加勒比海南部,靠近委内瑞拉海岸的岛屿,气候温和,大部分时候气温在26-28度。

库拉索面积 444 平方千米,2017年人口是16万,其首府是港口城市威廉斯塔德(Willemstad),人口15万。

库拉索官方语言是荷兰语、帕皮阿门托语、英语,右向驾驶。

更多请参考飞出国论坛: 荷兰库拉索省投资移民—低投资、高福利,无语言学历要求,一家三代拿欧洲身份!

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcg-flyabroad): http://flyabroad.me

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。