会计职业移民 - 飞出国

会计类职业在5年前属于比较热门的移民职业,当前澳洲已经不缺会计,几度传闻会计类职业会被从 189 职业列表里请出,虽然至今依然还在中长期职业列表,但邀请分数都需要 75 到 80 分。飞出国对会计审计类专业职业申请人

会计申请魁北克技术移民 - 飞出国

会计与会计科学(学士) Accounting and Accounting Science (Bach.) 在2017年魁北克技术移民受训列表里属于主申9分副3分的高分职业。对本科会计专业(不关心职业)的申请人飞出国会优先考虑申请人是否符合魁北克技术移民 QSW 申请要求。

根据2017年最新魁北克技术移民评分标准,单身通过分50(已婚通过分59),基准评分如下:

48 分,按单身申请的话差2分。

也就是:硕士12分,或英语听读写说达到8777,刚好够分。或者有一个子女(配偶可以不随行)。或者有魁北克停留1分,英语只需多考一个7(听力除外)。

对有在魁北克留学或工作经历的会加5分魁北克停留分,受训有9分的话,够分基本不成问题。

QSW 魁北克技术移民需要抢配额,每年10000配额大概分2次开放,提前准备才能抢上配额,抢上配额才有机会申请,抢上配额后再等待补料,抢上配额后能否成功决定材料准备和流程。

会计申请 NS EE下省提名技术移民 - 飞出国

对会计,审计等职业申请人(并没有严格要求专业相关),符合加拿大 Express Entry 申请条件的飞出国会考虑申请人是否符合加拿大新省省提名快速通道紧缺职业类别 NSDEE

属于 NSDEE 里的紧缺职业,而且不需要获得 NS 省的注册就可以申请,会计审计及出纳办事员职业都可以申请。

NSDEE 类别属于加拿大联邦 Express Entry 类别,同时 NSDEE 也有自己的评分标准(与加拿大联邦技术移民 FSW 基本一致,只是对加拿大工作,加拿大学历,加拿大雇佣安排都是只有NS的才加分),申请 NSDEE 首先需要达到雅思4个6(G类2年有效),完成加拿大学历认证(时间久,需要提前准备),才能申请,因为配额紧张,且不定期开放,只能提前完成资料,开放时抢配额。

会计审计职业移民澳洲 - 飞出国

对澳洲技术移民来说,会计职业属于 ANZSCO 里的 2211 类别职业,审计(外审和内审)属于 2212 类职业。会计和外审职业评估时需要A类雅思4个7,并且这类职业在申请 189 时需要 75 分以上才能获得邀请,州担保机会不是特别多,因此通过会计移民澳洲需要自身分数很高才可以。

会计大类里的内审属于 VET 评估机构,评估时不需要雅思。申请189的话分数会相对低些,申请州担保也比会计外审这些职业容易些。因此如果申请人的职业偏向内审的话(并不要求专业必须是财会)可以考虑同时申请澳洲,飞出国对这类申请人的建议是 加拿大NS和澳洲同时申请

更多请访问飞出国技术移民网站-加拿大技术移民,评估可行性请联系飞出国 http://flyabroad.me/contact/