商业移民

商业移民指的是通过自己的经营才能或资金实力来获得强国身份的移民类别。面向事业有成的高净值人群。主要分为企业家移民和投资移民。

2018年,随着美国EB5排期要15年,魁北克投资移民提价,其他国家的投资移民门槛提高,市面上能做的商业移民申请比较少了。

企业家移民类别,一个是对经商经历,管理经验,资产状况,年龄,英语,学历等都有要求,另外当前的趋势也是先给临居经营符合条件后再转永居,费钱耽误事,不太符合在国内发展还不错的人,也不符合经商经历不足的技术移民群体。

基本来看,商业移民申请门槛提高,移民配额受限,有钱可以移民的时代基本过去了。新兴且比较适合中产阶层的项目是荷兰库拉索移民项目。

加拿大商业移民 - 飞出国

加拿大商业移民的基本趋势是一步给绿卡的越来越少,越来越多是先给临时工签,运营企业一段时间后再转永居。当前一步拿永居的是NB和PEI。

加拿大商业移民的另一个特点是越来越多项目都实施 EOI 政策,也就是申请人先提交申请意向,系统根据申请人情况算分,根据申请人分数情况筛选邀请。

年龄,学历,语言,经商履历,资产,投资额等都属于商业移民评分的一部分,原则上说只达到最基本要求也不一定能申请成功,商业移民也在考核申请人综合情况,不是有钱就能申请。

对需要实地经营的,加拿大商业移民适合的移民群体主要面向国内实际经营企业,同时又打算到加拿大实际经商的申请人。如果没有经商打算只能考虑 PEI 和 NB 这种一步到位的,因为配额限制,这类移民申请也要尽早,不是随时都有机会的。

加拿大省提名商业移民 加拿大商业移民申请核心要求 - 飞出国
PEI 企业家移民 永居,59岁内,雅思4.5,60万加币净资产,投资最少15万加币经营企业,20万加币保证金在实际经营2年后可以全部退还,EOI 评分模式
NB 企业家移民 永居,55周内,雅思5分,专科学历,净资产60万加币,5年内3年高管经验,投资25万加币,10万加币保证金在成功运营1年后退还
BC企业家移民 临转永,60万加币净资产,投资20万创造一个当地就业(担保关键员工需要投资40万),3年企业主,20个月后转永居,没硬性打分要求,有打分
ON安省分公司投资移民 临转永,公司投资500万,最多提名5个关键雇员,每提名一个雇员都需要在当地创建5个工作岗位,移民时需要clb 5
ON安省企业家移民 临转永,5年内3年高级经验,大多地区净资产150万投资100万,其他地区80万加币净资产投资50万加币,创造2个就业,需要商考,转永居时需要雅思 CLB 4
NS 企业家移民 临转永,60万加币净资产,投资15万加币,3年高管经验,雅思5,EOI 打分邀请模式,运营一年后转永居
MB 企业家 BIS 临转永,雅思5分,高中学历,净资产50万加币,投资25万加币(偏远地区投资15万加币),运营24个月后转永居
SK 萨省企业家移民 临签转永居,实际投资半年后转永居,最低要求:50万加币净资产,近10年内3年高级管理经验,投资30万加币(最低20万在偏远地区),有评分标准,适合高学历,有英语能力,年龄较轻的企业家

澳洲商业移民 - 飞出国

类别 澳洲企业家移民申请要求及转永居要求 - 飞出国
Business Innovation Stream 55周岁内,商业移民评分65分,4年内有2年营业额达到50万澳币。转888要求:成功运营2年,申请前一年营业额30万澳币,持股比例要求是营业额40万澳币的51%,40万澳币以上的,30%,或上市公司10%,也可以是下面里的三选二:1.商业净资产20万澳币,2.个人及生意总资产60万澳币,3.雇佣两个当地的全职人员。
Investor stream 55周岁内,商业移民评分65分,3年直接企业管理经验,近5年内有合格企业10%的股权或持有150万澳币投资。近2年内个人及企业净资产225万澳币,其中有150万澳币要投资澳洲。4年内有2年营业额达到50万澳币。转888要求:持续投资4年,且4年内在澳洲注满2年可转永居。
Entrepreneur stream 55岁以下,雅思4个6的英文成绩(或同等英文水平);获得至少20万澳币的投资金额;申请人在该生意中持有至少30%的股份;在该生意开始的12个月之内,投资方支付了至少10%的投资额;房地产、连锁加盟生意、人力资源租赁型的公司或者项目不符合 188E 签证要求。188E 签证持有人4年内在澳洲居住2年,其创办的企业创造2个就业,获得持续的最少20万澳币的投资,年营业额 30 万澳币。某些州要求新建企业需要拥有一项专利且有一所大学作为合作方。

投资移民 - 飞出国

投资移民是只需要提供投资资金,不需要实际经营的移民类别,这种移民一般来说比较适合中国高净值人群,尤其是加美澳新传统移民国家,在不符合技术而符合投资移民的情况下,高净值人群会优先考虑投资移民。

商业移民类别 商业移民申请要求及费用 - 飞出国
美国EB5 投资50万美金,资料来源要求宽松,不要求管理经验,当前排期预计15年
魁北克投资移民 净资产200万加币,投资120万加币5年后无息范本,5年内3年高级管理经验,对资金积累过程要求严格,整体周期4年左右,对资金来源审核严,材料复杂
澳洲投资移民 188C,500万澳币,4年住160天可转永居;188D 1500万澳币,无居住要求,1年后转永居
新西兰投资移民 1类1000万纽币,投资3年,其中2年里每年住44天,其他无要求;2类300万纽币,3年以上高管经验,雅思3分,65岁以下,4年期签证,要求其中的三年里每年住5个月
爱尔兰投资移民 100 万英镑投资5年,获2+3+5年投资居留签证,5年后可申请护照或8年后申请爱尔兰永居
欧洲购房移民 便利欧洲出行,子女国际学校,资产配置,财务规划,特殊人群也可以直接购买护照
荷兰库拉索移民 成本低,房产投资回报高,荷兰护照,适合中产阶层的多功能移民项目,适合技术移民申请不确定的人群

需要了解更多请访问飞出国商业移民网站,评估可行性请联系飞出国 http://flyabroad.me/contact/