人力资源职业技术移民

2012年前后人力资源职业很容易申请澳洲技术移民的190州担保,包括人力资源顾问,招聘专员,培训专员,人力资源经理。

飞出国:2017年7月最新的澳洲技术移民职业里,人力资源职业只有招聘专员和人力资源经理在短期职业列表上。

澳洲 132311 人力资源经理职业属于澳洲 AIM 机构评估,要求评估人属于HR的一把手,直接向CEO或董事会负责,同时手下有3个副经理,副经理最少管理三个人,也就是对人力资源部门的规模要求很高。做到这个职位一般申请人有8年以上工作经验才可以。

AIM 评估不需要雅思,一旦通过职业评估,VIC 4个6就可以担保。如果满足 AIM 对 HRM 职业评估的要求,这个职业移民机会还是很大的。

招聘专员职业是当前澳洲HR职业里仅存的专业性职业(非管理性职业),当前担保该职业的州很少,只能做出职业评估后等机会。

加拿大的话,当前(2017年8月)HR相关职业已经不在紧缺职业列表里,暂时无法通过紧缺职业类别申请加拿大省提名。

需要了解更多请访问飞出国技术移民网站,评估可行性请联系飞出国 http://flyabroad.me/contact/