爱尔兰移民

爱尔兰,纯英语国家,即是欧盟成员国又与英国有特殊的历史地理和现实关系,移民爱尔兰可以同时享受到欧盟和英国的便利。永居和入籍要求都很宽松,欧洲移民好去处。

爱尔兰共和国(the Republic of Ireland)位于欧洲西部的爱尔兰岛中南部。西濒大西洋,东北与英国的北爱尔兰接壤,东隔爱尔兰海与英国相望,享有“翡翠岛国”之称。

爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个永久中立国,还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国。 爱尔兰面积不大但却享受着欧盟国家的所有福利。

近年来,更多的移民者把目光投向了爱尔兰,英语发达国家:投资+语言,一举两得。

爱尔兰移民途径介绍 - 飞出国

爱尔兰是欧洲里的纯英语国家,护照含金量高,入籍门槛低,当前主要由投资移民和雇主担保移民两种方式比较适合国内申请人。

爱尔兰入籍条件宽松,连续居住满48个月或9年里在爱尔兰居留5年可以入籍,无论是投资还是雇主担保,入籍要求都一样,区别是投资移民的移民监要求更低,一年只需要住一天,而雇主担保,最开始2年是工签一年最少要呆3个月以上,雇主担保更适合希望尽快去爱尔兰定居的人群,而投资移民适合高净值人群。

爱尔兰投资移民 - 飞出国

为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出调整,目前有以下几种方式:

100万欧元的投资不是国家担保的,因此可能有风险,很多人选择100万3年无息返本的方式来减少本金风险,另外,也有很多人选择直接支付 40 万欧元捐赠的方式买断,不再考虑本金是否可以如期返还的情况。当前,飞出国100万和40万欧元两种都可以处理。

爱尔兰投资移民申请要求 - 飞出国

爱尔兰雇主担保项目 - 飞出国

爱尔兰雇主担保移民属于工作签证 Stamp 1,年薪6万欧元的申请人2年后可以转 Stamp 4(投资移民是一步到位 S4)。爱尔兰雇主担保由飞出国合作企业提供岗位,申请人只需要是本科以上学位,有1年以上工作经验就可以成功申请,条件要求宽松,费用是16万欧元。

爱尔兰雇主担保2年转永居方案,周期短,因此成本低,不确定性小,移民监要求更加灵活。

爱尔兰雇主担保移民项目优势·飞出国

爱尔兰雇主担保移民申请条件·飞出国

更多商业移民及希腊移民的内容说明请参考 飞出国论坛飞出国投资移民网站

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以通过微信联系飞出国(flyabroad_hk): http://flyabroad.me/contact/