市场销售职业技术移民

市场说的是开拓渠道,通过广告,促销等方式扩大品牌知名度和影响力。

销售说的是把产品和服务出售给客户,将潜在客户变为实际客户。

市场和销售既有联系又有区别,很多时候市场和销售也是在一起的。移民里面,市场职业移民机会更多。

市场职业移民加拿大

2017年7月28日后,市场经理和市场,营销,公关职业可以申请加拿大萨省省提名技术移民了。萨省因为有 EE 和非 EE 类别,雅思不到4个6的申请人也可以申请,对市场营销公共人员来说真是个好机会。

职业NOC 中文职业名-飞出国 英文职业名称-flyabroad 紧缺情况
0124 广告,市场营销和公共关系经理 Advertising, marketing and public relations managers SK
1123 广告,市场营销和公关 Professional occupations in advertising, marketing and public relations SK/NS

市场职业移民澳洲

澳洲市场相关的 ANZSCO 职业包括3个:

当前 225112 已经不属于技术移民职业,另外两个广告专员和市场营销职业没有合适州担保。