教师职业移民

大学教师技术移民 - 飞出国

澳洲大学讲师属于 VET 评估的职业,对学历,专业要求低,评估时也没有语言要求,因此很容易通过职业评估。

大学教师职业前几年算是很好的技术移民职业,澳洲,加拿大都属于紧缺职业,只是近4年,澳洲很少再担保大学讲师类职业,大学讲师职业移民澳洲的路暂时不通。

加拿大的话,当前省提名将大学讲师作为紧缺职业的省份不多,2017年5月2日加拿大新省 NSDEE 把大专及职业院校讲师增加进了紧缺职业清单,大专院校讲师可以申请 Express Entry 下的 NSNP 紧缺职业类别了。

中小学教师技术移民 - 飞出国

无论是加拿大还是澳洲,对基础教育教师的要求都是很高的,加拿大一直没有将中小学及幼儿教育教师这些基础教育教师放到紧缺职业清单里。如果自身条件比较好的话可以通过 Express Entry 系统移民(截止到现在 413 分之上的就有机会)。

对澳洲来说,基础教育教师一直在中长期职业列表上(可以申请 189 独立技术移民),但问题是,这些教师的职业评估要求特别高,首先要求的是英语达到 8778(听读写说),中国少有基础教育教师达到这个水平。其次是对教师的大学教育的专业和学历有要求。

中国中小学教师满足澳洲教师职业要求的比较少,通过这条路移民澳洲的比较少。

更多请访问飞出国技术移民网站-魁北克技术移民,评估可行性请联系飞出国 http://flyabroad.me/contact/