荷兰库拉索移民-中产阶层通往欧洲荷兰之门-飞出国

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓,房产价值高,房租回报大),一个说走就走、可走可不走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

库拉索(荷兰语:Curaçao),原为荷属安的列斯群岛的一部分,2010年10月10日后改制为荷兰王国的构成国。库拉索首府是港口城市威廉斯塔德(Willemstad),过去也是荷属安的列斯的首府,因此库拉索是当地的政治中心。库拉索与邻近的阿鲁巴和博奈尔经常被合称为“ABC群岛”。

库拉索位于加勒比海南部,靠近委内瑞拉海岸,从美国迈阿密飞库拉索2个半小时,而从荷兰本土到那里反而需要10个小时左右。因为库拉索处在加勒比飓风带之外,常年风和日丽,成为加勒比知名的旅游度假胜地。因为其地理位置和政治地位的特殊性当地以美国和荷兰的游客为主。

库拉索位于荷兰本土(尼德兰)之外但属于荷兰王国一部分,当地居民持有荷兰王国护照(欧盟护照)。2014年库拉索制定了投资者法案,允许海外投资着获得当地身份,同时按照荷兰王国入籍法案,持有效居留身份5年后就有机会入籍荷兰。

荷兰库拉索以投资金额小,房产投资回报率高,入籍门槛低,且可以获得荷兰高含金量护照而显得特别有潜力,十分适合中产阶层和打算以后规划家庭(尤其是子女)去欧洲定居的人群。三代移民也适合希望自己的父母也可以有一天去荷兰本土生活的人群(给父母选择的权利)。

是否入籍荷兰可以根据情况再定,是子女入籍还是父母入籍带孩子入籍也可以根据情况来安排。然后一套高收益的房子,提前做资产配置,永远不会错。即使有一天不需要荷兰护照,这笔投资也很值,因为可以永远持有另一个国家的永居(库拉索永居)会给生活带来意想不到的便利。

出国移民可以更有想象力,通过库拉索获荷兰护照适合中产阶层

在欧洲本土想获得荷兰护照确实是一个很难的目标;想要获得荷兰王国护照,首先要持荷兰王国有效身份5年才能申请,首先要解决身份问题,其次要解决5年的问题,然后解决语言问题。作为非移民国家获得荷兰合法身份有雇主担保的蓝卡,商业的创业移民,门槛都是十分高,不确定性都也十分大。

当您通过飞出国了解了荷兰库拉索,您会发现自己找到了一条通往欧洲强国护照之路,发现原来荷兰护照并非遥不可及,而是努力一下就触手可及。

当您真正了解荷兰库拉索移民,您会发现原来在其他项目无路可走时还有这么一个选择。原来欧洲护照不一定要投资百万欧元,原来投资移民并非都高不可攀。

荷兰库拉索是一个多功能移民项目,可以解决大部分中层想移民想送子女出国留学但又有诸多后顾之忧的问题。

机会有限,汇率波动,确定移民了就应该趁早,越晚成本越高,而且晚了可能想花钱也没了机会。

飞出国与荷兰库拉服务公司也对希望尽快去荷兰本土定居的人群提供后续服务,包括登陆续卡服务,安家服务,创业就业支持,子女上学监护等。解决各类人群的后顾之忧,飞出国提供6大类融资投资模式,花费低至十五万美金。

荷兰库拉索投资移民,多功能移民项目-飞出国

对一心想出国但无其他途径的,荷兰库拉索也是最简便快捷且功能完备的移民项目,可以达到快速出国定居的目标,可以解决想要身份但不希望坐移民监的目标,可以解决现在身份和未来身份的问题,可以解决资产配置、身份配置的问题,可以解决一个绿卡多本护照的问题。

因为荷兰库拉索是成本最低的欧洲项目,性价比高,因此适合中产,也适合高净值人群。

荷兰库拉索投资移民项目是最经济,最便捷获得荷兰护照的方式,即使最终不去申请荷兰护照也可以获得很多好处,适合不同人群。

在当前移民门槛不断提高的情况下,经济条件允许的,荷兰库拉索可以与多个项目配合,实现快慢,长期与短期,欧欧或欧美强势组合。

荷兰库拉索有备无患!

荷兰王国库拉索移民,最具竞争力的欧洲移民项目

荷兰王国库拉索省投资移民项目(Curaçao),三代移民,子女27岁内可随行,4-6个月获居留卡,最低申购9万美元储备金可移民。是获得荷兰国籍最经济、最快捷、无风险的合法投资移民渠道。无需创造就业岗位,无需缴税,无强制居要求,5 年后入籍,享受荷兰王国公民的全部福利待遇。

荷兰王国库拉索项目的购房价格实惠,非常适合看重高福利、不着急定居海外,为了子女教育及未来个人养老的中产阶层,是最具竞争力的欧洲移民项目。由于周期快,可同时持有库拉索永居和荷兰国籍,也非常适合高净值人群和打算快速让自己去接受英语,荷兰语和西班牙多语言教育的人群。

荷兰库拉索项目适合传统技术移民无望或不适合技术移民的群体

荷兰库拉索移民,用最经济的成本,最宽松的居住要求,最低的语言要求,最短的居住时间,获得欧洲荷兰王国护照,为子女和家庭打开一扇通往欧洲强国之门。

荷兰库拉索,一套可挣美元的房产,一个说走就走的国际身份,一个未来荷兰护照规划,让自己和子女日后的身份无忧。一个离国籍自由又近一步的地方。

当前无法申请技术移民?技术移民申请何时成功及是否成功不确定?

打算尽快去国外定居但传统移民没有合适途径?想要孩子留学又担心以后子女身份?

荷兰库拉索,可入籍荷兰,多语言环境,申请速度快,适合打算让子女尽快接受多语教育的人群。有了荷兰做后盾,申请人可以去库拉索,去荷兰,也可以去任何欧美国家,无后顾之忧。

荷兰王国库拉索国际身份在手,说走就走,让选择变的少焦虑。

不能满足传统移民国家的移民监要求?

现在国内放不下,但希望为不确定的未来投保身份的人,库拉索是性价比最高的。

荷兰库拉索项目无移民监,申请门槛低,申请快速,不影响其他在申请项目。

荷兰库拉索,早申请早受益,早申请早满足入籍条件。

荷兰库拉索适合多身份配置人群

已经在申请美国EB5或EB3,但周期长且成功率不确定,那么配置一个可以入籍荷兰的库拉索项目做后备吧。

已经做了希腊买房,已经做了西班牙买房,已经做了西班牙租房移民?那么更应该配置一个荷兰库拉索身份,因为荷兰库拉索为你准备的欧洲强国护照可以让您真正安心的定居欧洲。

美宝家庭但无法移民加拿大和美国多可以配置一个荷兰库拉索

对子女是美国、加拿大护照的人群。如果传统移民项目不符合条件或不适合,那么配置一个荷兰库拉索移民项目吧。拿一个荷兰库拉索身份也会给以后的家庭规划提供更多方便,因为在需要时父母可以入籍荷兰,而不一定非要等美国绿卡。

库拉索离美国近,离加拿大也就不远,因此对美宝和加宝家庭,只有一个库拉索可以收租金,可以常去度假,可以养老的地方也给家庭增加了很多选择。

尤其是在当前还没有合适移民项目时,提前规划荷兰身份,后面就会主动很多。比起马绍尔,格林纳达,安提瓜等,荷兰库拉索对中产阶层的实际价值更高。

荷兰库拉索可以做到资产多元化配置,即使中产阶层也要考虑资产风险

荷兰库拉索项目房产评估价值高,租金收益高,极具投资价值,是一个性价比极高的项目,且可以持续稳定收入美元。

荷兰库拉索房产5年后完全可以根据需要出售房产变现,也可以一直持有作为投资赚租金。库拉索可以一直作为全家休闲度假的地方,作为日后养老基地,作为特殊情况下的落脚点。

需要更多元资产配置和身份配置,那么可以荷兰库拉索+希腊,荷兰库拉索+西班牙的欧欧组合,也可以荷兰库拉索+美国EB5(或EB3)的欧美组合。对有条件的申请人,即使移民持有加拿大或澳洲身份,维持一个荷兰库拉索身份也没有坏处,世界如何发展可能超出我们的想像,子女或许因为多了一个选择而少奋斗好多年。

移民要趁早,荷兰库拉索项目的配额也是有限的,门槛也会提高的,汇率也是波动的,机会并不是永远存在的。

库拉索投资移民 2018 年特惠 - 飞出国

2018年库拉索投资项目在签约时一次性将5年收益返还给投资人,原先的8.4万美金投资额返还1.68万美金收益后相当于只需要6.7万美金;28万美金投资项目,一次性返还11.2万美金收益,相当于投资款只有16.8万美元。

另,2018年上半年签约库拉索即可获得 11,200 美金的管理费减免回馈,正常情况下库拉索投资移民项目5年的管理费总额是 33600 美金,相当于减免了1/3近2年的管理费。当前申请库拉索项目是十分优惠的。

荷兰移民方式介绍 - 飞出国

荷兰王国作为非传统移民国家,移民门槛高,大致分为三类:

  1. 荷兰高技术移民(MK):需要被荷兰公司雇佣,工作满5年后可以申请荷兰永居、国籍。
  2. 荷兰投资移民:在荷兰投资超过125万欧元,获得三年居留卡,解决10人就业,5年后可以申请荷兰永居、国籍。
  3. 荷兰库拉索省投资移民:投资人最低申购9万美元荷兰王国库拉索基建储备金,即可获得荷兰王国库拉索省居留卡,5年后可以申请永居、国籍。

因此,通过第3种荷兰库拉索(Curaçao)投资移民项目获得荷兰国籍不仅经济,而且移民库拉索比直接移民荷兰入籍上更宽松,生活上都更轻松松。由于费用低,购买的房产十分划算,十分适合中产阶级,由于功能多(可以作为去往美洲和欧洲的跳板,可以一个绿卡多个护照,可以更好的配置全球资产),也适合高净值人群投资。

荷兰王国实力 - 飞出国

荷兰,欧洲第五大经济发达国家和全球十大最具竞争力的国家之一。被称为“海上马车夫”,以海堤、风车、郁金香、高福利和宽容自由的社会风气而闻名。

去过荷兰的人都很喜欢那里,没去过的也可以通过下列数据了解一下荷兰:

中国区库拉索投资移民项目 - 飞出国

库拉索投资法案2014年发布,2016年年中官方认可的项目方才正式进入中国,当前飞出国已经与库拉索官方认可的投资项目方展开深入合作,为申请人提供荷兰王国(通过库拉索省移民项目)的方式,对置业类来说需要购买指定房产,转永居后项目方可以回购,申请人也可以继续持有或自由交易。更具体的可咨询飞出国微信(fcg-flyabroad)。

飞出国拥有中国区最核心库拉索项目方的通知方案,包括融资方案(不退还),基金方式(退还)和购房方式(多种方案选择)。

不同方式因为投资额不同分为一年一续id卡,3年一续居留卡,都可以三代移民,5年后转永居同时可以申请荷兰护照。大概最低花费15万美金左右,包括投资款和各种费用。具体费用细节清咨询飞出国微信(flyabroad)。

库拉索投资移民投资金额及花费 - 飞出国:

与某些永居身份需要与房产绑定的项目不一样,荷兰库拉索项目5年拿永居后房产可以出售,在需要时可以变现,不会因保留永居而永久占用资金。

荷兰王国库拉索投资移民项目总体花费较少,核心费用上图已有说明,除了投资款有区别,飞出国先大致说一下库拉索投资移民里的共性基础花费:

荷兰库拉索移民对资金要求低,对主申请人也没有收入要求,主副申请人每人名下有 25 万人民币流动资产就可以进入申请阶段。

库拉索投资移民优势 - 飞出国:

通过库拉索移民荷兰适合那些当前不急于定居海外,但考虑将来养老,子女教育及其他考虑的人群,库拉索投资移民是当前价格最低的欧洲投资移民项目。其优势明显,包括:

  1. 速度快,3-5个月获得居留卡;
  2. 投资额低、性价比高的典型代表,在所有有价值的项目里属于性价比最高的;
  3. 房产5年后可以自行处理,身份和房产不绑定,不需要一直占用资金,投资好去处;
  4. 房产出租收益率高,预计可以达到8%,绝好的即投资身份又投资房产的选择;
  5. 无需硬性移民监居住要求,灵活,适合前期不希望去国外定居的人,同时十分适合与其他项目做后备;
  6. 前5年持3年居留卡(不是永久),非常适合公职人员;
  7. 潜力巨大,5年后可以自动转为库拉索永居且可以在符合语言要求时入籍荷兰,同时持荷兰护照(免签174个国家且是欧盟护照)和库拉索永居,荷兰这种强国护照花钱买不来;

欧洲移民项目共同特征-荷兰库拉索可以做的更好

  1. 申请条件简单,无投资款来源解释、无需纳税,无需创造就业等条件要求;
  2. 唯一一个子女年龄放宽至27周岁的项目;
  3. 一人申请三代移民,主申请人父母不需要经济依赖证明,十分适合希望带父母一起移民的人;
  4. 永居身份可以就读国内国际学校,也有机会按国际生身份考取清华北大等名校;
  5. 投资有库拉索政府法案,入籍有荷兰政府法案,项目有保障;

荷兰王国库拉索金秋促销计划-飞出国

2018年9月起签约荷兰库拉索的不再享受未成年人附加服务,之前的管理费返还政策依然适用。同时9月起到11月31号间签约的可以享受房款分期的模式。具体请咨询飞出国。

荷兰王国库拉索移民对于未成年人的特殊照顾

  1. 在库拉索当地可选择国际学校,美国人开办的每年约 1.5W 美金/年,荷兰人开办的约 0.8W 美金/年。学费低廉,享受美国及欧洲强国教育体制。也可以选择公立学府,享受公民同等教育福利。多语言教学自由选择,对于未成年孩童教育配置更全面国际化。三国大语种语言(荷兰语,西班牙语,英语)。得到 HAVO 毕业证书(等同于国内初级中学学业证书),即可获得免试资格,法定年龄到达 18 周岁,自我选择荷兰王国入籍宣誓。
  2. 持有库拉索 ID 并且在库拉索当地读满一年融入基础语言,即可申请荷兰本土学府。到达法定年龄后不用语言考试即可宣誓入籍。申请荷兰本土学校,荷兰本土政府会给与补贴。享受欧盟待遇。

库拉索投资移民申请流程 - 飞出国

飞出国注: 从登陆荷兰库拉索时间算起,不超过7个工作日获批居留卡。

库拉索投资移民申请材料清单 - 飞出国

  1. 无犯罪记录公证及双认证(18岁以上申请人,领事认证和荷兰驻华使馆认证);
  2. 主申请人户口公证及双认证;
  3. 结婚证公证及双认证(或婚姻状况公证及双认证);
  4. 出生证公证及双认证(全部随行成员);
  5. 主申请人存款证明,每附带一个申请人增加3万美元银行存款;
  6. 半年银行流水中文版需要双语公证(中英文版除外)
  7. 主申请人已投资的汇款凭证;

荷兰库拉索投资移民的劣势 - 飞出国

  1. 没有欧洲的通行便利:库拉索属于荷兰自制国,持库拉索居留不能享受欧洲出行便利,去荷兰本土还需要签证(可以通过子女留学,自雇,创业,KM高技术移民解决)
  2. 不居住在荷兰本土也就暂时无法享受荷兰本土福利:库拉索投资移民享受库拉索当地福利,不能享受荷兰本土福利,库拉索福利要比荷兰福利差,对不打算近期去定居的这个并不是问题
  3. 入籍都要面临的问题:中国不承认双重国籍,入籍荷兰后要基本要中国国籍,是否入籍,谁入籍需要根据情况确定,例如子女入籍荷兰
  4. 非英语国家入籍都要面临的问题:在库拉索当地入籍虽然没有居住现状但需要参加当地语培训,如果打算入籍学习语言还是必须的,更适合中产高知人群,当然,随便可以购买或随便可以入籍的国家对中产没有价值了

因此荷兰库拉索更适合为中期做考虑,并不是马上就必须定居国外的人群,同时荷兰库拉索具有居留身份,房产,欧洲强国护照三重功能,也可以配合其他项目一起申请,例如荷兰库拉索+希腊的成本与葡萄牙,西班牙类似,可以解决短期欧洲出行,长期强国身份的问题。申请荷兰库拉索期间也可以同时申请加美澳新这些传统移民项目,库拉索不仅无移民监而且有房产收益,在投资身份的同时投资了房产(房产市值和房产收益都极具吸引力),多元化配置了身份和资产,是一个多功能的项目。

库拉索(Curaçao)介绍 - 飞出国

库拉索移民是通往荷兰的跳板,申请人前期持有的是库拉索居留许可,大概每年都要去库拉索呆一天(并且需要有固定住址,对通过购买指定房产的申请人已经解决了这个问题),库拉索是个美丽的适合度假的地方,飞出国也带您简单了解一下库拉索。

库拉索(Curaçao),地处南美洲,是一座位于加勒比海南部,靠近委内瑞拉海岸的岛屿,气候温和,大部分时候气温在26-28度。

库拉索面积 444 平方千米,2017年人口是16万,其首府是港口城市威廉斯塔德(Willemstad),人口15万。

库拉索官方语言是荷兰语、英语、帕皮阿门托语(一种西班牙语,葡萄牙语,荷兰语及其他语种的混合语),因此,在这个地方生活的人大概都可以掌握3-4中语言,这对孩子来说是一种优势,同时掌握多种语言会给孩子更宽广的信息获取途径,以后无论是申请大学还是找工作都更有优势,同时掌握英语和西班牙语就可以轻松走遍欧美了。

荷兰库拉索居民同样持荷兰王国护照,持荷兰库拉索居留连续满5年(无移民监定居要求)参加当地三个月入籍培训,获得证书后可以直接入籍,同样拿荷兰护照。无硬性居住要求且语言要求门槛低是荷兰库拉索项目最大特点。当然,申请人也不一定非要入籍荷兰,也不一定是5年后马上入籍荷兰。

荷兰库拉索给申请人更多选择的自由,有选择才有自由。荷兰护照,值得拥有。荷兰库拉索,值得投资!欧洲身份+房产投资与教育投资一样重要。

更多关于申请荷兰国籍相关的官方说明请参考飞出国论坛: 库拉索移民,目标欧美,适合中产家庭的多功能移民项目!

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcg-flyabroad): http://flyabroad.me

以上内容由飞出国出入境服务fcgvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。